I got awards

Senang sekali dapat 3 award di bulan ini. Award pertama dari Wi3nd, yang tau aja kalo saya suka kupu-kupu. Beautiful deh awardnya. Makasih ya jeung ^:)^. Terharu dan membuat mata berkaca-kaca, karena ini award pertama buat saya. Award kedua dari Meishiteru, mungkin sedikit mengada-ngada karena blog saya sama sekali gak bagus hahahah…anyway makasih banget loh say ^:)^. Award ketiga dari mbak Lyla, tapi didapat dengan cara yang gak sopan. Langsung diambil aja. Lha wong dikasih sama siapa aja yang mampir ke blog mbaknya kok hihihihhi…ya udah saya ambil aja. Matur nuwun ya mbak ^:)^. Award ketiga ini rasanya cocok lah dengan yang punya blog heheh… :D
Ouch! Ada syaratnya juga kalo dapat award ya?
1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven
4. Leave message to the nominees


Ok, award yang pertama saya ngasih ke… :D/
1.
Meishiteru
2.
Adhe
3.
Delakeke
4.
Afifah
5.
Sasha Marsha
6.
Mami anggo
7.
Oyha

Then award yang kedua goes to… :D/
1.
Wi3nd
2.
Mokokoro
3.
Indira
4.
Kenny
5.
Novi
6.
Popi
7.
Alim Mahdi

Selamat ya untuk yang dapat award . Ayo silahkan diambil, gak diambil juga gak apa-apa. Yang penting saya bahagia dengan kebersamaan kita selama ini .

Nah, award yang ketiga ini, saya ikuti niat baik mbak Lyla. Award ini buat kamu semua, siapa aja, bagaimanapun rupa dan bentuk kamu, yang kebetulan atau sengaja mampir ke blog ini. Monggo diambil aja. Sedikit gokil, setengah gokil atau sangat gokil. Karena kamu yang paling tau diri kamu sendiri, kan? ;)

17 comments:

1nd1r4 said...

Tryyyyyyyyyyyyyyyyy.....another homework? eh lupa..makciiiiiii awardnya :) ...

Brokoli sehat said...

huaaaaaa!!! makasih banget yaaa awardnyaaa! kemana aja dirimu jeng?

ria said...

selamat buat awardnyaaa yaaaaaaa.....
blognya keren sih, jadi pantes donk dpt award ;) hihihi...

salam kenal yaaaaaa......

try said...

> indira : bukan homework kok, ini award jeung, award..Catet ya, penghargaan, bukan pekerjaan rumah hihihihih ;P
> brokoli sehat : yur welkam jeng. Masih disini aja kok ;D
> ria : makaciihh..*tersanjung 10* :P
salam kenal juga,makasih dah mampir :D

Caroline Sutrisno said...

"Sedikit gokil, setengah gokil atau sangat gokil."
ngomong2 dirimyu masuk kategori yang mana nih... *kaburrr sebelum dipentung2in* :P

awi said...

wowww selamat ya, buat yg udah dapat awards, sukses selalu

wi3nd said...

*baru daten9 la9e neeh*



hooraraaaaiii uda dipasan9 ewodnya..*senyumsenyum*


baca bawahnya....

*lemes*

wooooooott jeun9?? namaQ adah..

oh mai 9ooodd..trimakasiih ya jeun9..*cipikacipiki*

tapi..
tapi..
den9an tidak men9uran9i rasa hormat&pertemanan,daku sampaikan klu daku sudah dpt ewod ituh,nda papa yaa..*daku simpen*

makasiii..maksiiii,,,....

Alim Mahdi said...

Alhamdulillah, Terima kasih atas pemberiannya Awardnya. Semoga menambah mantap persahabatan kita. Sekali lagi terima kasih dan sudah saya pasang sahabat...

try said...

> caroline : dirikyu yang sedang2 aja deh mbak heheh..*vetty vera mode on* :P
> awi : yup, tuh yang dapat award dapat selamat dari awi ;D
> wi3nd : *cipika cipiki* syukurlah jeung kalo udah dapat, disimpen aja ya :D
> Alim mahdi : alhamdulillah..sama2 mas, semoga suka dengan awardnya ya sahabatku ;D

ichaawe said...

wow..kebanjiran award niy blognya...selamat deh yaaaah

try said...

> ichaawe : makasih ya jeung..;D

awi said...

try selamat ya udah dpt award, aku barusan update, maaf PR darimu belum sempat kukerjain

Lyla said...

mbak Try mana nih 5 hal tergokilnya kok gak ditulis juga hehehe kan pengin tau juga :D

try said...

> awi : makacih say..oh ada yang baru ya? ;D *naik angkot ke tempat awi*
> Lyla : hmm..5 hal tergokil ya..ok mbak,saya semedi dulu deh heheh :P

kenny said...

ealah gi panen award ya :D

Lyla said...

mbak Try... aku gak bisa komentar di postingan mbak yang terbaru... error kenapa ya??? kok blogger gak bisa menyelesaikan permintaan Anda. gitu katanya...

try said...

lagi error ya mbak,mungkin ikutan yang punya blog nih lagi error heeh..
iya tadi pagi mo nyoba posting tapi keknya blognya lagi error. tapi sekarang udah bener kok mbak ;D