wanna be like them?

Kamu sekarang lagi punya program diet? Atau punya perilaku gejala yang berlebih seperti anoreksia atau bulimia (trend atau kelainan)? Duh, mending gak usah deh. Beginilah selebrities di Amrik kalo too much diet.



Klik kalo mo gedein gambar-gambar mengerikan ini hahahhahah... Gambar diambil di sini

22 comments:

awi said...

ih syerem banget kalo dietnya sampe sekurus itu, tinggal kulit pembungkus tulang doank, gak ada cantik2 nya, boro2 seksi, hehe, itu sih nggak menikmati hidup namanya

Lyla said...

wahhh itu mah ga bulimia lagi... tapi udah kurang gizi kyk di ethiopia hehe

kenny said...

wah nggak deh klo mesti sampe ke' gitu, aku sih udah puas ama badanku yg agak berisi skr ini hihihiih(ngayem ayem soale wes mentok gak iso medunke maneh :D )

try said...

> awi : iya yah jeng,cakep2 tapi kurus kering. Brad Pitt masih mau gak ya kalo angelina jolie udah jadi tulang begitu? heheh..
> lyla : ho oh, kayak kena gizi buruk ya. Sumanto aja gak doyan kalee hiihihih...
> kenny : bener,biar berisi banyak pun (heheh) harus tetap bersyukur.weeeehh..wis mentok semok ya, mbak? ;D

wi3nd said...

ya ollo srem ban9ed yakh..iiiyyhh..n9eri..n9erii!!

daku nda pernah diet ,trus klu pen 9emuk 9imana jeun9?daku perlu menambah berat badan neeh,beberapa kilo la9i..biar isi heheh..ada tips nda?

try said...

pengin gemuk ya, say? hmmm..saya kasih tips ya. Makan yang banyak, olah raga, trus minum susu sebelum bobo juga bikin gemuk tuh. Kalo ntar blum gemuk juga, gimana kalo makan fermipan aja? dijamin bakal seperti donat hihihihih...*dikejar wi3nd pake golok* ;P

superlazy said...

hmm ternyata body ku sangat mirip dengan SUPERMAN yang lagi bulimia !! wakakakak

try said...

hmm.. sesama 'super' memang bodynya boleh sama. bedanya yang satu jago terbang, yang satunya lagi jago tidur hihihihih...

1nd1r4 said...

Paling ideal mang kaya gw :D , makan banyak badan teuteup langsing..hehehehe

Brokoli sehat said...

HAHAHAHAH! haduuh lebar badan orang-orang itu setengah badan gw deh hahaha

try said...

> indira : waah, pasti seleb2 di Amrik syirik sama kamu deh, in ;D
> brokoli sehat : upps..setengah lebih lebar ato setengah lebih kecil? heheh..

meme story said...

huhuhui.... ngga mau bgt.. mengerikan..

@gus 4ja said...

huahahahahh bagusnya di buat wayang kulit saja tuhhh...

try said...

> meme : ho oh, mengerikan sangad :D
> @gus : gimana kalo dibuat sop kikil aja whahahahhhahhha.. *tertawa sadis* :P

Yulis said...

Jangan sampe mereka ketemu abang Baso nanti dikirain tethelan.. :P Salam kenal mbak. thanks

try said...

hihiihhihi..ketawa aja deh mbak,ntar jadi berpikir yang lebih sadis *bayangin superman di dalam kaldu bakso* hahahah..
Salam kenal juga,mbak :D

Caroline Sutrisno said...

huaaaa... syerem bangeddd... aku lebih suka bodi yang berisi seperti dirikyu inih... *halah, narsis kebablasen* hehehe...

try said...

sama mbak heheh.., tos dong untuk body yang berisi *ikutan narsis* :P

novnov said...

GAK MAUUUUUU!!!!! Takut dikejar anjing hakhakhakhak...sayah sudah cukup bahagia dengan body semlohay inih hahahaha...ihh lama gak main kesini, sibuks berat ternyata kalo jadi babu mbak hihihi

try said...

ho oh,gak ada yang mau kok jeung..
oh sekarang jadi babu ya, tolong ini banyak cucian dan strikaan hihihih...
sama nih, lagi sibuk berat. maklum disini babunya negara heheh.. :D

Frostmourne said...

aduh.. dasar wanita.. bisa-bisanya begitu-begituan..

Phatty said...

gosh...
ngeri banget bisa kea gitu.
sekalipun gw kurus, seenggaknya ngga kea gitu.
sukur deh...