kisah kasih

Suatu sore, sepasang kekasih lagi chatting dan webcam-an. Dipisahkan oleh jarak dan waktu. Gak tau jaraknya berapa, yang pasti beda 15 jam. Yang cewek berada pada waktu jam 3 sore dan si cowok berada di belahan dunia lain pada waktu jam 12 malam.
“Yang, hidungmu kenapa? Kok belang?”
“Iya, ini abis kena sinar matahari di laut. Heheh…nanti juga hilang”
“Ya udah gak pa-pa, mas tetep sayang kok”
Banyak cara untuk mengatakan cinta...

19 comments:

Lyla said...

wahahha... soalnya masih sayang kalo dah ga sayang pasti bilang kok belang kyk zebra :D

wi3nd said...

cie..ciee...yang lagi....

teutep sayang dunks meski belang,tokh nti juga ilang,makana pake sunblockna yang rata jeung hihi..

kenny said...

ya iya tetep sayang meski belang soalnya jauh, coba klo deket...ih...jorok sana gak usah deket hahahah(eh..nggak ding)

enak ya hubungan jarak jauh, jadinya kangen terusss, mesrahhhh terusssss(pernah ngalamin jg :D)

try said...

> lyla: hola jeung! kalo dia bilang saya kayak zebra,saya akan jadikan dia zebra cross! wakakakakakakah..eh gak kok,becanda sayang..becanda..*cium2 fotonya* ;D
> wi3nd : suiiitt suiitt...prikitiw!
iya,jeung..harus nerima apa adanya dong ya :D
> kenny : hihihih..ih mbak, jadi malu nih ketahuan jorok *sambil ngelap in*us :P
iya mbak, long distance untuk saat ini lebih bagus kalo menurut saya.Hitung2 menikmati masa muda dulu deh hehhehe...

awi said...

hehe lucu, ada2 ada aza, pertanyaannya, kayak gak ada topik lain yg lebih bermutu tapi begitulah kalo lagi sayang2an hehehe, gak peduli ya

try said...

iya yah Wi, adaaa aja hal yang gak penting untuk mengungkapkan cinta...*wink2

novnov said...

deuuuu segitunya ya....jadi ceritanya Long Distance nih?..ah been there....capeeeee deeeeh berat di pulsa hakhakhak

try said...

hohohoh..tenang aja nov, alhamdulillah dia yang berat di pulsa hihihihihhh..

1nd1r4 said...

15 jam? wah salut, lebih parah dari daku dan partner...halah bahasanya. Karena dah spring kan beda waktu jadi 4 jam, kalau chatting jam 7 indo kan dah jam 11 disini...loh kok malah curhat :D
si dia: yang kok hidungmu belang
try: iya tadi habis belajar masak tapi kompornya meleduk...jadi idungku kena asap deh..
si dia: kamu ga alih profesi jadi pembokat kan say...gara2 para pembokat pada mudik lebaran

Hahahha.....bukannya itu percakapan aslinya?

meme story said...

sukses ya buk... mudah2an langgeng...

Caroline Sutrisno said...

beruntung yang pacaran long distance sekarang ga perlu berat di pulsa...
thanks to internet dan webcam yak?
jadi keliatan deh idungnya yang belang... hehehe...

try said...

> indira : nah,ketahuan deh kalo kamu long distance juga saat ini jeung hehehehh..
hahahahah..percakapan aslinya ngasal deh *timpuk indira pake kompor* :p
> meme : Amin..thank you say ;D
> caroline : iya mbak, syukur deh teknologi memudahkan saat ini.thanks to internet yang telah mencanangkan program "Jauh di mata dekat di hati" hihiihihih..

Brokoli sehat said...

Ah kau. Aku tau romantisme long distance, secara ya jeng, eik juga long distance. Kalo udah liat-liatan pake webcam berapa gimanaaa gitu. Gak peduli deh sama belang-belang dikit mah atau kulit yang tambah item, yang penting cicintaan hahaha

try said...

iya yah jeung..bener kok, kulit mau belang2 ato lagi jelek pun kalo tetep cintrong ya teteup cintroong huhuuhhu.. ;D

dhie said...

Hayo.... pengalaman pribadi yack? ;)

mokokoro said...

apaan sih? gak petting banget....

try said...

> dhie : gak mas, itu skenario sinetron hihihh..
> mokokoro : syirik lo yeee! :P

Yulis said...

Kalau hidung belang dalam arti sebenarnya masih OK. Tapi kalau belang dalam arti kiasan... :P bisa berabe deh. thanks

try said...

weh,hidung belang arti kiasan? emangnya saya om-om,mbak? heheheh..:P