painting using words

Siapa pun yang punya kemampuan menggambar seperti ini, mungkin gak butuh Arsitek atau Interior designer lagi. Hebat ya!






Click to enlarge size...

12 comments:

Yulis said...

Wah, bagus banget mbak Try. Jadi kepingin decorate rumah sendiri nich. Lagi belajar juga sih.. :) Thanks

esha di birulangit said...

Unik....gambar sendiri ya.....

wi3nd said...

beeeehhhh..beedeeehhhhh..klasik,unikk dan ba9uuss...!!

jeun9 dirimu ternyata pandai ya men99ambar..*ka9um*

kapan ya punya yan9 seperti di9mbR ituh..?

try said...

> Yulis : yuk nyoba mbak. Asyik loh. Hasilnya bisa buat pajangan di ruang keluarga atau di kamar ;D
> esha : iya unik, tapi bukan buatan saya hahahahahah..nanti saya ajarin ya :P
> wi3nd : memang klasik, unik dan bagus jeung, tapi maapkeun itu bukan gambar saya hahahah..
saya yg arsitek kampungan aja terkagum-kagum dengan gambar2 ini.
gampang kok, saya udah coba.buat sketsa gambar tipis2 dulu,baru deh nulis kata yg berulang sesuai dengan material/perabotnya.Mesti teliti dan lebih bagus kalo punya tulisan yg oke *wink2*.Hasilnya bagus tapi tangan peggeeeeeelll hahahahahh..

awi said...

wowww bagus banget try
bener2 cuma pake kata2 ya
high class art tuh
good day ya!

Artha said...

wah keren amat apa kagak puyeng tuh bikinya?

novnov said...

woooow keren yahhh

try said...

> awi : bener bagus, Wi.Kata2 juga bisa bernilai seni ya ;D
> Artha : gak puyeng, asal konsentrasi *holoh!* :p. tapi pegel tangannya bo!
> novnov : ho oh,keren.. :D

1nd1r4 said...

kirain bikinanmu say, sudah nyaris aku ucapkan selamat lengkap dengan salam tempel :D ... tapi bgus banget...suer deh

try said...

heheheh..gak pa2 gak kasih selamat, tapi salam tempelnya boleh lah :P
setuju, bagus bangets! ;D

Caroline Sutrisno said...

gilee... keren banged! unik! palagi yang pas lukisan di dinding itu. kayak beneran lukisan yah...
jadi karya lo sendiri belom publish nih? ditunggu loh... :P

try said...

bener mbak. saya juga suka lukisan di dining room. Bed di bed room juga ok. ehmm..karya sendiri tunggu publishnya ya ;D