the effect of rainy season

basah

dingin

empuk...

hujan begini emang lebih enak tidur...

11 comments:

.:diah:. said...

pindymint kaliii,, dingin dingin empuk :p

*memang tidur paling nyaman, jangan lupa dengan slimut tebal ;))

Yolla Elwyn said...

wah..indo masih musim hujan aja ya mbak..emang kl dingin2 enaknya tidur, bangun2 minum teh anget ama makan goreng pisang..hmmm..*ngiler* he

dhie said...

Uhhhmmmm, lebih enak lagi minun segelas hot caramel machiato dan sepotong Bolu Meranti *Rasa keju* dech. ;)

diorockout said...

Hoahm, jadi ngantuk..

Anonymous said...

Hmmm Korean Movie effect...Staring out of your window and dreaming of a black iron sealed uniform knight to come and pick you up for a ride. Classic...

try said...

>diah : iya..dingin..mo bobo dulu ya ;p
>yolla : he em, di Indo sebagian masih ujan, say. Buatin teh dong..kekekeh..
>dhie : mau dunk ;p
>diorock : hoaamm..*ngucek2 mata
>ano : masa iya sih kek pelm Korea? bukankah itu di pelm Ksatria baja hitam? kikikkih..

tusukgigi said...

empuk? kok bisa?

hmm.. jadi ingat dialog di satu film :
"..aku lebih suka gerimis.. karena romantis.."

tapi sebagai bikers yang menempuh utara ke selatan Jakarta hampir tiap hari.. pls, jangan sisakan hujan lagi di ujung bulan ini! hehe :)

awi said...

Ada lagi yg enak pas musim ujan try, MAKAN BAKSO

try said...

>tusukgigi : empuk = sesuatu yang bisa bikin nyaman buat tidur :D. Gerimis? tanggung ah, hujan aja sekalian. I love rain!
>awi : saya makan siomay aja deh ;p

1nd1r4 said...

Hiks..disini musim dingin, mau bobo ga bisa saking dinginnya...mau siomay, bakso tapi ga ada yang lewat depan rumah....

try said...

>iin : trus mo ngapain dong,in? heheh..