roti seram

Gambar-gambar roti ini dapat dari teman yang ngirim ke email. Lihat aja takut ya, apalagi kalau disuruh makan. No bloody way! [-)
Eh, tapi beneran gak sih roti-roti ini udah available di Mall Taman Anggrek? :D

14 comments:

Yolla Elwyn said...

set dah mbak...kaget bener pas pertama liat..ha..
kl roti ginian mah..boro2 napsu makannya yg ada eneg duluan..haha..

ichaawe said...

iyah aku jg pernah dikirim email kayak gitu.
tapi denger2 siy katanya itu hoax.
biarpun ada juga gak akan aku beli...ngeliatnya dah mual duluan...hihihi

Dr Pr said...

hmmm

itu kyknya cuma photoshop deh..

hehe

wi3nd said...

aduuch jeun9..boro2 mu makan dech..
liatna ajah dach takuuttt..iccchh..nDa dech..[jadi in9et pembantaian anak2 gaza..:(]

cuba nti cek ke Ta dech..
tapi sumPah bikin muaL jeun9..

yossy hamdan said...

whoeeekkk.. asli eneg liatnya... hiiyyy

try said...

> yolla : iya, yaaikks eneg ya jeung..
> ichawee : cuma hoax? tapi beneran dah bikin mual yah :D
> Dr Pr : ouch, ada temennya Roy Suryo heheh...gak tau deh kalo itu cuma photoshop :D
> wi3nd : iya tuh jeung, palagi liat kakinya ituh weeekks..
> yossy : sama mbak..punya kantong plastik lebih gak? heheheeh..:P

Yulis said...

Ngeri mbak Try untuk makannya. Cook banget tuh buat hidangan pesta Halloween. Thanks

kenny said...

ih jijik....jijik...jijikkk

novnov said...

ihhh amit2...kagak tega makannya mbak..hehehe

try said...

> Yulis : iya mbak, jijay deh. Ayo mbak, bikin buat untuk hallowen nanti heheh..
> kenny : *sodorin kantong plastik* :P
> novnov : sama jeung hihi..

Dwija said...

Walau dikasih gratis, tetep aja nolak
he he he

themahdavinovel said...

*Weleh serem bgt tu Roti, he he

*Salam kenal ya...,

*Oh iya sy mengundang anda tuk membaca Novel sy yg berjudul HEXVERSTOONE di blog saya, kl gak keberatan sekalian di follow, mohon dukungannya

*Salam hormat

Caroline Sutrisno said...

yaikzzz... jijay bajaj deehhh...

intishar said...

Salam..saya ingatkan tadi gambar2 dari makmal forensik.roti rupanya..idea siapala tu ya,buat roti rupa mayat...huhu.. salam ziarah dari kuching,sarawak,malaysia..